オイラも二年ぶりに復帰してみたけど、唯一の長所(まあまあ位の強さ)である機関砲無くすとか流石ここの運営、kv1えの少し高い壁を用意してくれるなんて、ありがとうございますWG様
通報 ...
オイラも二年ぶりに復帰してみたけど、唯一の長所(まあまあ位の強さ)である機関砲無くすとか流石ここの運営、kv1えの少し高い壁を用意してくれるなんて、ありがとうございますWG様
ちなみにだけど、その開発先のKV-1もクッソ弱体化されとるで
は?それマ?
まあkV1のコメ欄見てもらえばどうなってるかは理解出来るかなって ちなみに今はT1やG1が当時のkV1より相対的にヤバい性能を持っていて環境はむしろ悪化してるゾ あとT150君は死んだ
うーん、弱体化されてても自分はHTで前線がどこか検討つけて前線到着したら1ダメージも食らはずに体力温存して装甲の厚いとこで弾きまくることしかできないから乗るしかないかな他に低ティアで乗れるHT居ないし性能的に他にはレオパルド乗ろうと考えてるけど400000クレとか高くない?昔のis7で課金彈打ちまくったりsu152で無双してた頃に戻りたい
コメントすぐ来て草
てか、あんた語尾にゾ付けるとかさてはインム民だな 俺もソーナノ
うん、kv1買うのやめよう。代わりに市バスもどきのT1買いますは。アドバイスありがとナス
T-34はクッソ強いぞ