名前なし
2023/12/25 (月) 23:00:15
253c5@dd6dd
俺が下手なだけかもしれんけどApで抜けないこと増えたな。無理やりHeatで抜くとか絞ってるとかしてる間に被弾してるし、格上戦がめちゃくちゃキツく感じる。ティアトップの時は今までと同じくOpの風格を感じるけど
通報 ...
キメラに毎日のように弾庫飛ばされ、格上Mt,Htにラッシュですり潰されてメンタルおかしくなってくる。今までこいつとLtの立ち回り学んで来た日々は何だったんだ。自分ガチ芋Lt良いっすか?コイツだけでMtルート抑えるのは無理ですよ
一対複数とか相手が一体ずつ出てきてくれない限りTier7ハロウィン軍団でも無理だろ
それはそうなんだけど味方がもう一枚、二枚居るとかでもこっち狙ってくる、相手Htが足速いとかで逃げ切れない。特に逃げる時にキメラにHe600ダメージ入れられてマジで発狂しそうになったわ。撃ち合いするのは中盤以降にしたほうが良いのかね?
撤退のタイミングが遅すぎるんではないでしょうか
最近のプレイヤーの質はマジで終わってるから序盤偵察して援護から流れがなさそうなら初動偵察後さっさと逃げた方がいい。敵がきてない方にしか爆進しない輩多過ぎて敵の相手してたら逃げられなくなって詰む
格上や多数相手に撃ち合いで対抗しようとする時点でおかしいのよ。攻めばっかりじゃなくて、フェイントで避ける、膠着状態を作る、スポット切って逃げると言った防御を覚えないと。攻撃は最大の防御とか言うけどBlitzでは半分嘘で、ほんとに撃たなくてもいいんよ。攻撃するフリでヘイトを集めたとか、撃たせて外させたというのも成果になるから。
すまんそうだったな。type62が変わったんじゃない俺がお前と大事な事を忘れてたんだった。
まじでクソnoobだった時に61式のって、しかも港湾でmt枚数負けしてたからスポットだけとってひたすらヘイト集めてたな…ダメも取れなかったけど味方が上手くて何とか勝てたよ…