W0lf0X
7bd6afbf2c
2023/12/02 (土) 11:53:48
過去にLorraineの駆逐運用について言及したところ批判とゲーム内での粘着をされていた者です。
仲間の助けのおかげもあって、私を粘着していた人がペナルティ処理にあったと運営からメールが届きました。
それはさておき友人と通話しながら練習をしてみたのですが21秒を超えるリロード時間をカバーしてくれる味方がいてようやく前線に出れるのかなと思いました。(でもそれをするならEMILで良い…)
この戦車の1番の長所は100m散布界0.285mの命中精度だと思っていて、序盤は飛び出たキューポラに通行料1000ダメージを貰うことを意識した方が良いのかなと。
索敵、裏取り、ヘイト集めはB-Cの仕事かな。
通報 ...
ロレーヌはクセはあるが普通のMTなんで、索敵と裏取りは(もちろん必要で可能なら)なるべくやっておくれ(´・ω・`)
>>リロード時間をカバーしてくれる味方がいてようやく前線に出れるのかなと思いました。(でもそれをするならEMILで良い…) これHTルート行ってないですか?車種も装甲も違うのでMTルートで4発撃つ→装填中に展開(もちろんヘイト買うような展開はダメ)して側面から撃ち込んで味方のとこに戻る的な使い方をするといいと思います。 そして、HTから通行料を取れそうならそっちを優先したほうがいいと思います。
ただ俺はロレーヌ乗ったこと無いのであくまで予想です。
全く持ってその運用で大丈夫だとワイトは思います。
駆逐運用で勝率なんぼ?
ロレーヌで駆逐運用なんてする奴居るのか?(単発火力終わってるゾ)そもそも特徴の1つの早い足回りを駆逐運用だと活かせてないと思う。
こんな堂々とローダー車両で芋駆逐運用してるって言えるの凄いな…
まぁ要はダメージ出せてしっかり仕事してくれるわけだし良いじゃないか。突っ込むだけ突っ込んで味方を置いてけぼりにして勝手に爆死して文句言いまくってる人よりずっと有能な人だよ。使いたい車両と自分の得意な戦術で活躍しようとしてくれてるんだからさ。頑張れ木主。どこかのマッチング出会えたらいいな。