名前なし
2024/06/15 (土) 10:44:33
d8031@1f863
この戦車弱いはずは無いんだけどなぁ。。なんかこう、勝ち筋が見えないな。。はじめは一歩ひいて様子を見ながら横からチマチマと入れてバレたらすぐ移動して。。ラッシュのときに横取れば良いかな?中戦車得意な人教えてくれ。。て言うかこいつチャリオティアの強化版みたいな性格してない?
通報 ...
最近じゃカテゴリも違う戦車の上位互換だって言うのが流行ってんのかなぁ
最近までチャリオティア使ってたらわかりやすく言えばそんな感じがするのよね。この子弱いはず無いんだけどな。。どうしたらええかわからんのよ。。
上位互換なんて一言も言ってないのにそう捉えるので最近の荒れ具合が分かる
>> 333
強化版って書かれてるからそう捉えたけど、なんか問題あるの?
"強化版みたいな性格"じゃ意味合いが違うし、わざわざ荒れるようなコメント返すのは問題あるだろ。
勝手に荒らすの止めてほしいね。
昔は301やら59、mod1にt49とか(偶にcdcが横切ったり)してた頃は充分強かった。でも今はローダーやオートリにキメラとかがコレでもかと追加されて相対的に弱くなってると思うよ。ローダーといえばフランスltかアメリカmltだったのに流石に増えすぎやよ