OPじゃない分、丁寧にのるからなのでは?
なるほどですね。デカいから定番ポジまで詰めることができずに芋気味になってしまい申し訳ないんですが最終的には勝ててしまう
私もこいつ乗る時だけはどうも消極的な動きになってしまいますね〜 勝ちに貢献できているか怪しいです…
脚があるのかと思ったらデカさもあってちょっと遅いんですよね、この戦車。Panterの方が硬い気がするから思い切り乗れます(たぶん気のせい)
正面装甲が実厚150mm程度で、パンターと違って格下を蹴散らす事が出来ないから柔らかく感じるのでは? 正面が頼りなくなった代わりにシコマルと同等の側背持ってるので、距離を空けて戦線が膠着した時はこっちのが硬く感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
なるほどですね。デカいから定番ポジまで詰めることができずに芋気味になってしまい申し訳ないんですが最終的には勝ててしまう
私もこいつ乗る時だけはどうも消極的な動きになってしまいますね〜 勝ちに貢献できているか怪しいです…
脚があるのかと思ったらデカさもあってちょっと遅いんですよね、この戦車。Panterの方が硬い気がするから思い切り乗れます(たぶん気のせい)
正面装甲が実厚150mm程度で、パンターと違って格下を蹴散らす事が出来ないから柔らかく感じるのでは?
正面が頼りなくなった代わりにシコマルと同等の側背持ってるので、距離を空けて戦線が膠着した時はこっちのが硬く感じる