こいつの車体下部、狙ってもなかなか当たらんこと多いから初めから金弾で上部狙った方が善き。
これ出来てない奴結構居るよな、俺もそうだったわ。 通常弾で抜ける場所あるとダメージ稼ぎたくてついつい狙ってしまう。 課金弾ならどこでも抜けるから撃つ時に晒す面積も減らせるし絞る時間も減らせるから反撃食らい難くなるし、さっさと撃てば次の弾込めるのもその分早くなるしで結果的には課金弾の方が良いんだけど分かってても迷ってしまう。
そうか?動いてもめちゃくちゃ抜かれてクッソ腹立つんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
これ出来てない奴結構居るよな、俺もそうだったわ。 通常弾で抜ける場所あるとダメージ稼ぎたくてついつい狙ってしまう。 課金弾ならどこでも抜けるから撃つ時に晒す面積も減らせるし絞る時間も減らせるから反撃食らい難くなるし、さっさと撃てば次の弾込めるのもその分早くなるしで結果的には課金弾の方が良いんだけど分かってても迷ってしまう。
そうか?動いてもめちゃくちゃ抜かれてクッソ腹立つんだが