苦行だとかわれてるSTA、100戦6割取れましたよ。ちゃんと使えば強いんだよこの子も。
戦果報告板でやれとか言うなよ 俺は何乗っても与ダメと生還率が低いのでそこは無視 負けが多い日にも結構コイツ乗ってたから運良く勝てたとかはあまり関係ない。あと俺は基本ソロなので勝率詐欺は無い…はず。
そこそこの機動性、硬くなった頭、俯角、精度、貫通。コレがこいつの強みだから、中距離でハルダウンして精度勝負に持ってければ強い。ただデコッパゲと後ろ向いた時の強制仰角が弱点。
よだめのひくい ろくわりよりも
よだめのたかい
ごわりのほうが
すきだなぁ みつを
与ダメの高い5割は芋、与ダメの低い6割は陽キャ
やってること所詮TDN勝率自慢でしかないの草🌱🌱🌱。肝心の生存率も平均ダメもゴミですやん🤣
クソどうでもいいけど、砲弾のアイコンを本家風にするmodってなんて名前ですか?
逆にすごいわどうやったらそんな成績で勝率六割いけるんや。あれかヌーブ用マッチシステムでスパユニと組めるのか
言うてそんな悪いか?75%乗員/wiki見て最低限飛ばしてからとかならそれくらいになると思うわよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
よだめのひくい
ろくわりよりも
よだめのたかい
ごわりのほうが
すきだなぁ
みつを
与ダメの高い5割は芋、与ダメの低い6割は陽キャ
やってること所詮TDN勝率自慢でしかないの草🌱🌱🌱。肝心の生存率も平均ダメもゴミですやん🤣
クソどうでもいいけど、砲弾のアイコンを本家風にするmodってなんて名前ですか?
逆にすごいわどうやったらそんな成績で勝率六割いけるんや。あれかヌーブ用マッチシステムでスパユニと組めるのか
言うてそんな悪いか?75%乗員/wiki見て最低限飛ばしてからとかならそれくらいになると思うわよ