何言ってんだwwよそ見しなくても弾ける砲塔が一番良いに決まってるだろ。IS-4とMausの砲塔、どっちが使いやすい?自分が防御体制とってる時は攻撃できないよそ見をしないといけないってのは明らかに短所。あとこいつはよそ見しても250mmくらいにしかならないから鉄壁じゃないぞ
通報 ...
何言ってんだwwよそ見しなくても弾ける砲塔が一番良いに決まってるだろ。IS-4とMausの砲塔、どっちが使いやすい?自分が防御体制とってる時は攻撃できないよそ見をしないといけないってのは明らかに短所。あとこいつはよそ見しても250mmくらいにしかならないから鉄壁じゃないぞ
いや、280ぐらいにはなったし、ドイツページにも書いてあるがドイツツリーは玄人向きでよそ見が嫌なら乗らなければ良いだけ。
おいおい話を逸らすなよwよそ見しないといけないのが長所か短所かって話だろ?
あとよそ見すると280mmになるとか言ってたけどどこ情報なん?教えてよwww
ハルダウンしつつのよそ見で280だね。それに上の画像とは逆側によそ見すればキューポラは隠れるし。
10°ハルダウン余所見でも259mmだけどどういう見方してるの?w