掘ってきた車両は何だった?
酢マッシャー
さっきT28の兄ちゃん(28)を、ISU-152で浣腸したら、榴弾が排気口でずるずるして、気持ちが良かった
ブシューっ!ドピューッ!アーーっ!!!
何やにいちゃん、イチジク浣腸されたいんか?
処女だったものです。昨日から入れ替わり立ちかわり、サイドをLT(ショタ)に抑えられペチペチ。後ろから、HTの大口径、長砲身で。。。大きい穴が開いてしまいました
やはり駆逐戦車同士で榴弾を撃ち合うと最高やで、こんな変態糞車長と、榴弾遊びしないか?あぁ^~早く榴弾まみれになろうぜ!カステラの北側で会える奴なら最高や。わしは、ISU-152,BL-10装備,アジア鯖。おっさんは、Rhm.-Borsig Waffentrager,15 cm Pak L/29.5装備,アジア鯖や。榴弾だらけでやりたい奴、至急SOSくれや。車長服のまま整備して、榴弾まみれでやろうや!
で、俺が生まれたってわけ
完
浣腸で産まれるわけねえだろ!なにが「浣」だ!
処女だったものです。砲身を相手に、距離取って、ノーガードが一番勝率良かった
ぶっとい砲身フリフリして、ええなあ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
酢マッシャー
さっきT28の兄ちゃん(28)を、ISU-152で浣腸したら、榴弾が排気口でずるずるして、気持ちが良かった
ブシューっ!ドピューッ!アーーっ!!!
何やにいちゃん、イチジク浣腸されたいんか?
処女だったものです。昨日から入れ替わり立ちかわり、サイドをLT(ショタ)に抑えられペチペチ。後ろから、HTの大口径、長砲身で。。。大きい穴が開いてしまいました
やはり駆逐戦車同士で榴弾を撃ち合うと最高やで、こんな変態糞車長と、榴弾遊びしないか?あぁ^~早く榴弾まみれになろうぜ!カステラの北側で会える奴なら最高や。わしは、ISU-152,BL-10装備,アジア鯖。おっさんは、Rhm.-Borsig Waffentrager,15 cm Pak L/29.5装備,アジア鯖や。榴弾だらけでやりたい奴、至急SOSくれや。車長服のまま整備して、榴弾まみれでやろうや!
で、俺が生まれたってわけ
完
浣腸で産まれるわけねえだろ!なにが「浣」だ!
処女だったものです。砲身を相手に、距離取って、ノーガードが一番勝率良かった
ぶっとい砲身フリフリして、ええなあ!