他のウィキというのが具体的にどのWikiを指すのかわかりませんし、 そもそも他のWikiのことをここで訊ねるのはどうかと思いますが、 こちらにwrapの記述がないので、 wikiwikiではおそらく意図的に外されているのだと思います。 (上記の記事はインライン書式についてのものなので、 念のためブロック書式でも確認しましたが、やはり機能しないようです) オプションに加えて欲しいなら、運営に要望を出されると良いでしょう。
直接質問・要望を出す以外に、 リクエスト広場で、他者の意見を募ることもできます。 運営の目に留まれば、wikiwikiでも使えるようにしてくれるかもしれません。
他のウィキとは「wikiwiki内の他のwiki」のつもりでした。言葉足らずでした。 wrapは整形ルールにあったので使えるものと思って格闘しておりましたが機能しないとわかってつかえが取れました。 今後の指針まで丁寧にありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のウィキとは「wikiwiki内の他のwiki」のつもりでした。言葉足らずでした。
wrapは整形ルールにあったので使えるものと思って格闘しておりましたが機能しないとわかってつかえが取れました。
今後の指針まで丁寧にありがとうございました。