今、じっくりinしました。
Waoさんが、リーダーを引き受けて下さるのですね、嬉しいです。
自然と、ここ数ヶ月の間に役割分担が出来てきたと思います。勿論、皆さんの都合は変わっていくでしょうが、一時的な事であれば、お互いにフォローし合えば良いと、思います。各自が、出来る事を出来る時に。
手落ちがある時も出てくるかも、しれません。
でも、この組合は、まったりと仲良くが、モットーですから。それが合わない方や、激熱に頑張りたくなった方は、他の組合へ移動されれば良いと思います。
こうして、準備しておく事も大切だと思います。
Waoさんは、皆さんの意見を聞きたいようですが、必要ないのでは?
組合運営を安定的に運営する為に、引越しをします。リーダー権限執行者が不在だと、対応出来ないトラブルもあります。今までは、何事も無く来ましたが、危機管理を考慮しての、サブメンバーの結論です。
強制ではありません。
これを機会に別の組合へ移りたい方は、どうぞ。
但し、残られる方はリーダー不在。リーダーの方のタウンシップ アプリがこのままである、保証は無い事を、ご了承願います。
でいいと思いす。
ゆ〜ゆさんの、アプリの入っている携帯?
どのようになっているのか、この先どうなるか、
保証は、何も無い事を、考えると、引越しの準備をしておく事は、とても大切だと、思います。
考えたくも、ありませんが、このサイトも。
通報 ...