marble
2020/09/27 (日) 20:59:53
みなさんの話を聞いて私が思いつかないいろいろな考えがあることがわかりました。
ありがとうございます(^^)
sugarさん、
megさんのことは私のただの想像なのでほんとのところはわかりません。
にしてもsugarさんはやっぱりsugarさんですね〜(^^)うんうん。
とりあえず仕事してない元気な私がタスク管理シャキッと頑張りますね!多分(笑)
リレーの声かけも気づいたらします!多分(笑)
感嘆符もすぐ忘れちゃうのであてにならないと思われてるかしら^^;
Waoさん、
リレー熱とはうまい言い方ですね!
私はその言い方が思いつかなくて言葉にできませんでした^^;
リレーだけでなくレガッタ?ゲーム?としても温度差があるので、どこに合わせたらいいかなと思いましたが、ゆる〜く楽しくできる位置ですね(^^)
〇〇しなければならないになるとゆる〜くないし、
サブもきっちりしっかり頑張る!になるとサブが楽しめなくなるし、
でもゆる〜くで何かがあって不快に思う人が出て来るのもよくないし
↑だからこれをコミュニケーション(お礼や謝罪など)で補うってことなんですね(^^)
私としてはチャットしてる人もしてない人もマイペースに楽しめるのが理想なので、
リレーはWaoさんが仰るようにマメインできる人かチャットする人がすればいいとみなさんが思ってくれてたらいいなーなんて勝手なことを思ってます^^;
通報 ...