昨夜は体調最悪でしたが、だいぶマシになりました。もう少しで復帰できそうです。
リレーに関しては前回のリレーでスイカが1個足りずめっちゃ焦ったプレッシャーに懲りて、今回はトップの動物園をして以来やってないリレー脱落者です(笑)
それに仕事してると予約コメしたリレーすぐ受けとれへん、最短では回せへん、とかあるんで効率的にしたい人に迷惑かかるんで、今後もすることはないやろなって感じです。
そういう身からするとリレーはマメにインできる人がやっててくればいいって思います。
一生懸命やって上手くいったり連携できれば面白いけど、熱中し過ぎて楽しめへんのやったらホビット村じゃないんで、ルールは「コミュニケーション取りながら仲良く!」一択で、リレーしてる人もしてない人も各々フォローしてやって欲しいです。
リレー終わったの気付いたらコメントする。
終わった報告あったらお礼コメントする。
リレー分からんかったら聞く。
とかはサブが率先してやるけど、他メンバーはしなあかんのじゃなくて、してくれたらラッキー的にやっていくのはどうやろ?
リレー熱がすごすぎて温度差感じてるんで(笑)
サブもガチガチに気を回すとしんどいし、リレー走者と次者でやりとりしてもらって、気付いたときだけフォローするとか、ちょっと気ぃ抜かんと苦しくならへん?
通報 ...