タウンシップ♡ホビット村

第2シーズン始まり~ / 39

52 コメント
views
0 フォロー
39

sunさんWaoさんsugarさん風さんありがとうございます。
つい愚痴ってしまってすみませんでした。
大ごとにしたかったわけじゃないんです💦
元々はsugarさんのように
前のMさんに終了時刻を聞いていたのですが、返信なかったため油断してインしてなくて誰も受けていない時間が長かったのもよくなかったなと。
うっかり受けてしまうこともきっとあるでしょうが、受けてしまったあと一言もないと収穫タスクは準備しているので(そして邪魔)その分がっかり感が…
細かいことですが0時頃に終わるとのこと…そこから受けても寝ちゃうので次の人は朝…
私受けたら3時間で終わる予定だったので…私の油断のせいで風さんには長らくお待たせすることになってすみません。
私としてはsunさんに一言入れてもらえて気持ちの切り替えできたのでいいですが、
割り込まれたら私のあとの人にも影響あるので私が気にしなければいいと言う問題でもないのか…どうなんでしょうか。
(前にsugarさんもうっかり割り込みされてませんでしたっけ?)

やはりチャットの履歴多いので見ない方も多いのかもしれないですね。
見るのが面倒とかやり取りが面倒とかいう方はリレータスク受けないのかも?

リレーは次の人のこともあるので私としては終わる時間を聞いてすぐ受けて出来たらすぐ次の人に回せるようにしたいと思ってますが、
みんなにそれを強いるのはまた違うし…
他の組合でも同じでしょうけど
リレーは前回から思ってましたがちょっと空気悪くなりがちですよね…難しい問題です。

リレー状況私も余裕ある時あげますね。
ちょっと多めに上げてもいい気がしてきました!
週末は余裕ないので次レガッタから。

Waoさんお気遣いありがとうございます。
またあとで書き込みます。

通報 ...