war thunder mobile

ドイツ雑談掲示板 / 106

123 コメント
views
0 フォロー
106
名前なし 2024/07/31 (水) 23:26:52 修正 d9f35@670ef

論争?している人たちへ
ヴィーゼルとかカエル号を殺すというのは可哀想と思う人もいるでしょう。しかし、いたいけだからといって、敵だろうと殺さないのはゲームに反していて、迷惑です。
そしてwt mobileについて雑談しているとは思えません。skill issue×2(翻訳 スキル不足 スキルの問題 多分相手が言っていること)や((誤)ゲームの趣旨から外れた話をしないで欲しい(正)一方的にやられて悔しい)とかのコメントって雑談でもなくただ他の人に対する侮辱です。誰も見て面白くもなんとも無いのでやめてください。制作者も論争するためにドイツ掲示板を作ったわけでは無いと思います。
こんなこと言われたら嫌でしょ(とくに煽ったやつは)
会話のレベルがSkill issue×2(ここでは会話のキャッチボール)
(誤)ヴィーゼル カエル号殺すなに関して自分達が馬鹿にされているから反論
(正)ゲームの趣旨から外れたことを指摘され腹立ち、対立している人に対して煽るしか無い。
この話 もうやめましょうよ 掲示板がもったいない
長文 そして私も過去に関与したことも含め失礼いたしました。

通報 ...