なんか愚痴関連のスレが乱立してるけど顔真っ赤スレだけで充分じゃない?
だよね。正直一個だけで十分
愚痴スレとマップスレは勝手に立てるんじゃなくて自由掲示板にあるからそれに書けばいいのに。
マップスレは自由掲示板にある、ってそのマップスレはあなたのコメントの1分前に建てられてますけどカテゴリ無しから自由掲示板に移しました?自分は内容に関わらず愚痴用の掲示板は顔真っ赤スレ以外必要無い、と考えているのですが。
確かにそうですね。なら自由掲示板の方のマップスレは消しますね。カテゴリ無しと言いにくい事を言うスレを作ったのは私ではないのでそっちは無理ですけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だよね。正直一個だけで十分
愚痴スレとマップスレは勝手に立てるんじゃなくて自由掲示板にあるからそれに書けばいいのに。
マップスレは自由掲示板にある、ってそのマップスレはあなたのコメントの1分前に建てられてますけどカテゴリ無しから自由掲示板に移しました?自分は内容に関わらず愚痴用の掲示板は顔真っ赤スレ以外必要無い、と考えているのですが。
確かにそうですね。なら自由掲示板の方のマップスレは消しますね。カテゴリ無しと言いにくい事を言うスレを作ったのは私ではないのでそっちは無理ですけど。