M26E1小隊の弱点を教えてください
M26E1→装甲がパンターに抜かれるレベルで貧弱。装填遅い。 T34→装填遅い。王虎対策で試作されたのに車体下部と砲塔正面の防楯が貧弱で王虎に負けることもある。 T95→機動力がない。チャーチルに負ける程なので空爆されたら終わり。 ランク帯→M26じゃ正面から戦えないソ連戦車達、T95の装甲が意味を成さない高貫徹弾等があるランク帯に放り込まれることがある。
ありがとうございます やっぱSTA兄弟みたいな運用がいいかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
M26E1→装甲がパンターに抜かれるレベルで貧弱。装填遅い。
T34→装填遅い。王虎対策で試作されたのに車体下部と砲塔正面の防楯が貧弱で王虎に負けることもある。
T95→機動力がない。チャーチルに負ける程なので空爆されたら終わり。
ランク帯→M26じゃ正面から戦えないソ連戦車達、T95の装甲が意味を成さない高貫徹弾等があるランク帯に放り込まれることがある。
ありがとうございます
やっぱSTA兄弟みたいな運用がいいかな…