76-57とか、陸車両は使ってて楽しいのばっかだから引いてもいいと思う。GE狙いなら軍票は空、鍵は海陸になるけど。
なるほど。空は苦手で触ってなかったので、とりあえず陸で全部使おうかなと思います。ありがとう。
(話は逸れますが)使わない軍票とか、来シーズンの軍票に(多少レート低くても)変換する機能とか来てくれないかなあ......
たしかに、変換機能来るとめっちゃ助かりますよね!まあがそこまでユーザー思いなことする訳ないのが悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど。空は苦手で触ってなかったので、とりあえず陸で全部使おうかなと思います。ありがとう。
(話は逸れますが)使わない軍票とか、来シーズンの軍票に(多少レート低くても)変換する機能とか来てくれないかなあ......
たしかに、変換機能来るとめっちゃ助かりますよね!まあ
がそこまでユーザー思いなことする訳ないのが悲しい