あのチケットで買うやつって結局何を購入すればいいんでしょう? よければ教えてください
無課金なら鍵がベスト GE使って鍵買っても鍵箱でGE戻って来る可能性高いから全然アリやと思う タスク全部こなしてGEで4回 SLで3回買えば鍵3回買えるよ(1230GE)(208000SL) 計算ミスってたらごめんm(_ _;)m
ありがとうございます
爆死しましたw 全部GE以外で帰ってきました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無課金なら鍵がベスト
GE使って鍵買っても鍵箱でGE戻って来る可能性高いから全然アリやと思う
タスク全部こなしてGEで4回 SLで3回買えば鍵3回買えるよ(1230GE)(208000SL)
計算ミスってたらごめんm(_ _;)m
ありがとうございます
爆死しましたw
全部GE以外で帰ってきました