言われた通りやれる事はやりましたがデカールは戻らなかったです、あと公式が出してる問題報告に言ったらそんなもはないと言われました、他のプレイヤーは付いているのに...
デカールとか国旗は通常迷彩には付いてないよ。プレ化とかGEで買える迷彩には付いてるからデカールが欲しいなら別迷彩買うのが良いよ。
もう一度説明するけど国旗とかのマークは迷彩であって独立した装飾じゃないよ。 国旗なんかのマークが無い迷彩も中にはあるから、全部付け替えて試してみた方が良いよ。 この説明がズレてるって事なら、何の車両にマークが付かないとか、もうちょっと具体的な情報を書いて欲しい。
この迷彩のデカール部分だけ消えるって不具合があるっぽいですよ。 惑モバ運営も大丈夫かよ…
ああ、描画バグの事だったのね。 迷彩の仕様が分かってない人なのかと思った
例の症状の画像引っ張って来ました。やっぱりデカールだけ消えてますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デカールとか国旗は通常迷彩には付いてないよ。プレ化とかGEで買える迷彩には付いてるからデカールが欲しいなら別迷彩買うのが良いよ。
もう一度説明するけど国旗とかのマークは迷彩であって独立した装飾じゃないよ。
国旗なんかのマークが無い迷彩も中にはあるから、全部付け替えて試してみた方が良いよ。
この説明がズレてるって事なら、何の車両にマークが付かないとか、もうちょっと具体的な情報を書いて欲しい。
この迷彩のデカール部分だけ消えるって不具合があるっぽいですよ。
惑モバ運営も大丈夫かよ…
ああ、描画バグの事だったのね。
迷彩の仕様が分かってない人なのかと思った
例の症状の画像引っ張って来ました。やっぱりデカールだけ消えてますね