T54E2小隊ってどうですか? 買う価値ありますか?
性能面で唯一無二、これじゃなきゃ出来ない、みたいなのは無いかな。 あとは見た目が好みかどうかだと思う
ランク7通常小隊とT54E1のほぼ上位互換だけど、チーフテンや69式、obj122なんかのOPほどではないってくらいの立ち位置。 わざわざ金を出すくらいなら次のイベントとかで強い車両待った方が良い。
122、69式、チフテンも持ってますね… 個人的に相対しててもキューポラ抜きやすいのがちょっと気になるので今回はスルーします。 アドバイスありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能面で唯一無二、これじゃなきゃ出来ない、みたいなのは無いかな。
あとは見た目が好みかどうかだと思う
ランク7通常小隊とT54E1のほぼ上位互換だけど、チーフテンや69式、obj122なんかのOPほどではないってくらいの立ち位置。
わざわざ金を出すくらいなら次のイベントとかで強い車両待った方が良い。
122、69式、チフテンも持ってますね…
個人的に相対しててもキューポラ抜きやすいのがちょっと気になるので今回はスルーします。
アドバイスありがとうございます!