アリゾナって強いんでしょうか?気になっております。
強いです。走攻守の攻に全振りした艦。主砲斉射時の火力は格上戦艦にすら安定したダメージを出します。その代わり撃たれ弱く、対潜は相性最悪。弾薬庫が当たり前の様に吹っ飛び、機動力もティアⅢ戦艦の中では最悪に近い方ですが、それを差し置いても買って後悔はしない艦だと思いますよ〜安いですしね。
ありがとうございます! 購入することにします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いです。走攻守の攻に全振りした艦。主砲斉射時の火力は格上戦艦にすら安定したダメージを出します。その代わり撃たれ弱く、対潜は相性最悪。弾薬庫が当たり前の様に吹っ飛び、機動力もティアⅢ戦艦の中では最悪に近い方ですが、それを差し置いても買って後悔はしない艦だと思いますよ〜安いですしね。
ありがとうございます!
購入することにします!