いい加減潜水艦消せよ。海戦やってて楽しくない理由8割あいつらだわ
そりゃ潜水艦に対しての対策なり立ち回りしないとそうなっちゃうよね
潜水艦沈めるのに潜望鏡狙うゲームなんてどこ探してもここぐらいまじで楽しくない かといって乗っても強すぎるし敵艦の真横で魚雷撃ってる潜水艦があるかよ根本からしてつまらないもう海戦を消してほしい
減速or転舵して回避しようにも次から次へと雷撃が来るし、機雷も爆雷もほとんど頼りにならんから立ち回りもクソもない。水上艦相手にするより何倍も面倒臭いわ
機雷はともかく爆雷が使えないは違うと思うで。 私は 普段潜水艦乗りだからよく分かる。距離取られるとしんどいこと、発煙装置もだるい。しかもクリーブランドからの砲撃がマジで当たる。やばいやばい。 つまり言いたいのは、基本の潜水艦対策の戦いはクリーブランドを使うこと。使わなくてもいいけど、基本距離を取る。垂直じゃなくて逃げるように平行が基本。遮蔽物を有効活用する。遮蔽物なければ、潜水艦の近くまで行き、すぐにモクを使って潜水艦の真上に着く。そして爆雷やるとすぐ倒せるよ
1番の原因マップが狭すぎること。海も陸もだいたいこれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ潜水艦に対しての対策なり立ち回りしないとそうなっちゃうよね
潜水艦沈めるのに潜望鏡狙うゲームなんてどこ探してもここぐらいまじで楽しくない
かといって乗っても強すぎるし敵艦の真横で魚雷撃ってる潜水艦があるかよ根本からしてつまらないもう海戦を消してほしい
減速or転舵して回避しようにも次から次へと雷撃が来るし、機雷も爆雷もほとんど頼りにならんから立ち回りもクソもない。水上艦相手にするより何倍も面倒臭いわ
機雷はともかく爆雷が使えないは違うと思うで。
私は
普段潜水艦乗りだからよく分かる。距離取られるとしんどいこと、発煙装置もだるい。しかもクリーブランドからの砲撃がマジで当たる。やばいやばい。
つまり言いたいのは、基本の潜水艦対策の戦いはクリーブランドを使うこと。使わなくてもいいけど、基本距離を取る。垂直じゃなくて逃げるように平行が基本。遮蔽物を有効活用する。遮蔽物なければ、潜水艦の近くまで行き、すぐにモクを使って潜水艦の真上に着く。そして爆雷やるとすぐ倒せるよ
1番の原因マップが狭すぎること。海も陸もだいたいこれ