51%だった。戦後車両乗り始めてから驚くぐらい下がったわ
まあ勝ちにくいよね、自分は7.8主体でやってる。4ら辺が勝ちにくい
マジ?3~5が一番やりやすいわ ランク8とか消化器と修理キットの消費多すぎて消化も修理もする気にならないし結構負ける
ランク7-8にしか乗らないで61%だった。このランク帯だと格下・格上関係なく抜けるから戦中より死にやすい
なるほど高ランクは修理代高いよね。でも死にやすい=殺しやすいだから反射神経とエイム力鍛えればガンガン勝てるぞ!共に頑張ろう
大抵5~7キルは取れるけど勝利する前に小隊が壊滅するから中々勝利数増えないんだよな...
6.7.8辺りを中心にやってるけど大体勝率六割くらい。AMXとチーフテンmk3とか使ってると勝てるし撃破数も稼げるけど、タスクのためにちょくちょく他の乗ってると結構負ける。マップによってはめちゃくちゃ勝率低いかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ勝ちにくいよね、自分は7.8主体でやってる。4ら辺が勝ちにくい
マジ?3~5が一番やりやすいわ
ランク8とか消化器と修理キットの消費多すぎて消化も修理もする気にならないし結構負ける
ランク7-8にしか乗らないで61%だった。このランク帯だと格下・格上関係なく抜けるから戦中より死にやすい
なるほど高ランクは修理代高いよね。でも死にやすい=殺しやすいだから反射神経とエイム力鍛えればガンガン勝てるぞ!共に頑張ろう
大抵5~7キルは取れるけど勝利する前に小隊が壊滅するから中々勝利数増えないんだよな...
6.7.8辺りを中心にやってるけど大体勝率六割くらい。AMXとチーフテンmk3とか使ってると勝てるし撃破数も稼げるけど、タスクのためにちょくちょく他の乗ってると結構負ける。マップによってはめちゃくちゃ勝率低いかも。