ガイジンは旧ソ連だったハンガリーに本社があるのでその影響なんですかねえ 東側バイアス多くの人が感じてますよね
高ランクはバイアスなくないか?AMXで感じる事が俺は多いな。 t55のダーツは実装されてるダーツの中で一番貫通低いし仕方ないのでは? あと複合装甲はこのゲームには未だ存在してないぞ
ZTZ88Aにたった20mmながらも複合装甲が貼られてるね
俺弾かれたこと無いぜ
弾くは非貫通のことも含んでるよ
そうだね\(^o^)/話すならwtm関連のこと話そうね。
そうだね^^。よくよく考えたら弾くんだから非貫通だね。撤回するよ。指摘ありがとう^^
俺もOF-40のAPFSDS非貫通判定になった事あるわ。弾薬庫ぶち抜いても、稀に燃えるだけで、誘爆しなかった。てか東側に限らず、西側も稀に非貫通判定になる。主砲潰したはずなのに潰れないし、色々と不可解な事が起きる。あれ?このゲームシュミレーションゲームじゃなかったけ()
惑 星 だ か ら () この一言で全てが解決してしまう謎()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高ランクはバイアスなくないか?AMXで感じる事が俺は多いな。
t55のダーツは実装されてるダーツの中で一番貫通低いし仕方ないのでは?
あと複合装甲はこのゲームには未だ存在してないぞ
ZTZ88Aにたった20mmながらも複合装甲が貼られてるね
俺弾かれたこと無いぜ
弾くは非貫通のことも含んでるよ
そうだね\(^o^)/話すならwtm関連のこと話そうね。
そうだね^^。よくよく考えたら弾くんだから非貫通だね。撤回するよ。指摘ありがとう^^
俺もOF-40のAPFSDS非貫通判定になった事あるわ。弾薬庫ぶち抜いても、稀に燃えるだけで、誘爆しなかった。てか東側に限らず、西側も稀に非貫通判定になる。主砲潰したはずなのに潰れないし、色々と不可解な事が起きる。あれ?このゲームシュミレーションゲームじゃなかったけ()
惑 星 だ か ら ()
この一言で全てが解決してしまう謎()