チートFS一択ですね
APFSDSとHESHでいいよ。HEAT系は絶対使わないほうがいい。弾薬当てても誘爆しないゴミだから。
口径100mm超えたら誘爆簡単だろ。特にソ連系はチートFSの炸薬量多いからダーツ使うよりマシ
炸薬が多いと言っても中で炸裂してくれるわけでもないよ? HEATFS使ったらわかるけど弾薬当てても誘爆しないことなんてざらだしこのランク帯だと殆どの人がAPFSDS使ってるよ。 高ランクはダーツ無いとまともに運用できないよ。 弾薬配置覚えてダーツでワンパンさせたほうがいいよ。DCAとかの紙装甲はHESHでいいしね。
HEAT系はカス加害って時点でゴミも同然なのにエラに防がれるから使うメリットがない
適当に狙ってる?全車両の弾薬庫くらい覚えようぜ、空間装甲はぱっと見でわかるし。貫通しなきゃ意味ないし
化学弾は炸薬の量によって貫通力や加害力が変わります。
HEATFSは加害力あっても加害安定しないゴミだし、木は高tierに来たばっかだろうからAPFSDSをも差し置いて使う砲弾ではなくないか?(ソ連を除く) 個人的にAPFSDS>>越えられない壁>>>APDS>>HEATFS=HESH
まあ抜けるとこある程度覚えているならダーツ使いな
APFSDSって車両によっては400mmくらいの貫通あるんだけど… てか弾薬の位置くらい皆覚えてるだろうしAPFSDSは確実に誘爆すると思うけど…とりあえず一回使ってみたら? あとそんな喧嘩腰だと怒られるよ。
すいません、、ダーツが嫌いすぎてキレかけてました
ダーツに親でも殺された? まあ反省してくれてるならよし! 掲示板では熱くならないようにね。
搭乗員は何人もやられました笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
APFSDSとHESHでいいよ。HEAT系は絶対使わないほうがいい。弾薬当てても誘爆しないゴミだから。
口径100mm超えたら誘爆簡単だろ。特にソ連系はチートFSの炸薬量多いからダーツ使うよりマシ
炸薬が多いと言っても中で炸裂してくれるわけでもないよ?
HEATFS使ったらわかるけど弾薬当てても誘爆しないことなんてざらだしこのランク帯だと殆どの人がAPFSDS使ってるよ。
高ランクはダーツ無いとまともに運用できないよ。
弾薬配置覚えてダーツでワンパンさせたほうがいいよ。DCAとかの紙装甲はHESHでいいしね。
HEAT系はカス加害って時点でゴミも同然なのにエラに防がれるから使うメリットがない
適当に狙ってる?全車両の弾薬庫くらい覚えようぜ、空間装甲はぱっと見でわかるし。貫通しなきゃ意味ないし
化学弾は炸薬の量によって貫通力や加害力が変わります。
HEATFSは加害力あっても加害安定しないゴミだし、木は高tierに来たばっかだろうからAPFSDSをも差し置いて使う砲弾ではなくないか?(ソ連を除く)
個人的にAPFSDS>>越えられない壁>>>APDS>>HEATFS=HESH
まあ抜けるとこある程度覚えているならダーツ使いな
APFSDSって車両によっては400mmくらいの貫通あるんだけど…
てか弾薬の位置くらい皆覚えてるだろうしAPFSDSは確実に誘爆すると思うけど…とりあえず一回使ってみたら?
あとそんな喧嘩腰だと怒られるよ。
すいません、、ダーツが嫌いすぎてキレかけてました
ダーツに親でも殺された?
まあ反省してくれてるならよし!
掲示板では熱くならないようにね。
搭乗員は何人もやられました笑