その2択ならそこまで買う必要性がないけど強いていうなら同格やボトムで小隊通して倒し方が分からないって相手がいないT54の方お薦めしておく。それより通常ツリーを途中からでもプレ化できる仕様待った方が賢明だと思う
通報 ...
その2択ならそこまで買う必要性がないけど強いていうなら同格やボトムで小隊通して倒し方が分からないって相手がいないT54の方お薦めしておく。それより通常ツリーを途中からでもプレ化できる仕様待った方が賢明だと思う
その仕様が来るのってすでに公表されてるんですか?それとも予測?
予測、というより願望でしょうか。まぁ同ランクなら基本的にはプレ車両よりプレ化通常車両の方が安いし、現状のラインナップだと高ランク課金組はぶち抜けて通常車両と差があるわけでもないので買い得では無いでしょう。もちろん性癖にハマれば買えばいいと思いますが本家同様のテストドライブも防護分析もない状態でそんな酔狂で物は言えません。