このままこの海戦のシステムを作り直さないで放置してるとサービス終了も近いだろうねw
海戦のみのサ終ならヨシ
まぁ本家にも実装してない艦船をモデリングしてるけど、人口は明らかに陸より少ないだろうしどう考えてもバランスが終わってるのにそれを是正する策もないままツッパしってるから「わぁ大和だ、嬉しいな♩」ぐらいの脳みそで買ってくれるガキをもっと呼び込まないと陸のお荷物は免れないな。そういう手合いがこのゲーム性に満足するかは疑問だが
毎回サ終サ終するって思考停止した人が湧くけど、なんでそう思うんだろうね
流石に今すぐって訳でわないと思う、陸は神ゲーだか ら。 ただ海戦が現状のままだったらヤバいぞ。 もし海戦のみのアプリだったら2年以内にサ終しそう。 まぁカタツムリに期待かな。
スマホの海戦でリアルなのこれぐらいだからずっとこのルールでもサ終してないと思うけどな
確かにな、実質的に寡占状態なら粗悪品でも売れるかもな。 ただ、海戦のせいで陸に悪影響を与える事は避けて欲しいね。 陸はWOT意識して作ったから神ゲー化したんかな。競争大事。 海はクソゲーのモ⭕️ンを意識したからクソゲー化したんかな。
最近ミサイル艦とか追加してるから可能性はあるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海戦のみのサ終ならヨシ
まぁ本家にも実装してない艦船をモデリングしてるけど、人口は明らかに陸より少ないだろうしどう考えてもバランスが終わってるのにそれを是正する策もないままツッパしってるから「わぁ大和だ、嬉しいな♩」ぐらいの脳みそで買ってくれるガキをもっと呼び込まないと陸のお荷物は免れないな。そういう手合いがこのゲーム性に満足するかは疑問だが
毎回サ終サ終するって思考停止した人が湧くけど、なんでそう思うんだろうね
流石に今すぐって訳でわないと思う、陸は神ゲーだか
ら。
ただ海戦が現状のままだったらヤバいぞ。
もし海戦のみのアプリだったら2年以内にサ終しそう。
まぁカタツムリに期待かな。
スマホの海戦でリアルなのこれぐらいだからずっとこのルールでもサ終してないと思うけどな
確かにな、実質的に寡占状態なら粗悪品でも売れるかもな。
ただ、海戦のせいで陸に悪影響を与える事は避けて欲しいね。
陸はWOT意識して作ったから神ゲー化したんかな。競争大事。
海はクソゲーのモ⭕️ンを意識したからクソゲー化したんかな。
最近ミサイル艦とか追加してるから可能性はあるね