m60 レオパルドA1 t55 ztz88 AMX この中で強いのはどれでしょうか 教えていただきたい
ZTZとAMXが現環境では最強。他も弱いことは無いけど、T55A小隊はIT1以外の戦車が中華のほぼ下位互換、レオパ小隊はマップが狭いせいでかなり使いにくい、M60小隊は全体的に癖が強い……って感じで、強いとは言い難い性能してる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZTZとAMXが現環境では最強。他も弱いことは無いけど、T55A小隊はIT1以外の戦車が中華のほぼ下位互換、レオパ小隊はマップが狭いせいでかなり使いにくい、M60小隊は全体的に癖が強い……って感じで、強いとは言い難い性能してる。