海戦で偵察機とかいう敵に大してダメージも与えられず、高々何処に脅威になる艦艇がいるか調べるくらいしかできない兵器に夢中になってるプレイヤーは何様のつもり?夢中になってる間はなぁ、他の仲間は俺含めて敵艦から被弾してボロボロで援護が必要やねん。それなのに戦局に対して影響しない偵察機でただただ対空から逃げるのに必死ですか…援護する気ないんだったら空軍にでも行っとけ。
やっぱ偵察機に夢中になる奴やり始めのペーペーが多いんかな…とりあえずこんなペーペーは海戦に必要ない。ブラックリストに入れて報告が一番かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ偵察機に夢中になる奴やり始めのペーペーが多いんかな…とりあえずこんなペーペーは海戦に必要ない。ブラックリストに入れて報告が一番かな。