ガイジンまじで何ふざけたアップデートしてんの。砲弾を初期状態にして、調整終わって次の車両に切り替えたら前の車両の調整した砲弾達全部消えるとかふざけてんのか。音をリアルにしてくれたのはいいけどそこじゃねえ。 画像1 画像2 画像3
これ自分も 選び直さなきゃいけないし、そのせいで出撃は遅れるしほんとねぇ…
やっぱりこれ仕様だったんですね… 元に戻してほしいです。
なんかアップデート可能って出てアップデートしたら直った…AMX-32小隊の車両アイコンの表示といい60式ATMの防御力の表示といい最近のガイジンなんか仕事適当になってない?
ですね…1ヶ月ごとに新車両・機体・艦船の導入は無茶があるでしょうから、もっと時間をかけて丁寧にしてもらいたいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ自分も
選び直さなきゃいけないし、そのせいで出撃は遅れるしほんとねぇ…
やっぱりこれ仕様だったんですね…
元に戻してほしいです。
なんかアップデート可能って出てアップデートしたら直った…AMX-32小隊の車両アイコンの表示といい60式ATMの防御力の表示といい最近のガイジンなんか仕事適当になってない?
ですね…1ヶ月ごとに新車両・機体・艦船の導入は無茶があるでしょうから、もっと時間をかけて丁寧にしてもらいたいですね。