戦闘システムも車両性能も本家と比べて大差無いのに、本家民からクソゲー認定されるゲーム。WoTBもそうだったけど、モバイル版はなにかしらとクソゲー認定されやすいね。本家と比べてモバイル版は気軽に始められるから、その分力量不足のプレイヤーが多くなるのも原因かな?
通報 ...
戦闘システムも車両性能も本家と比べて大差無いのに、本家民からクソゲー認定されるゲーム。WoTBもそうだったけど、モバイル版はなにかしらとクソゲー認定されやすいね。本家と比べてモバイル版は気軽に始められるから、その分力量不足のプレイヤーが多くなるのも原因かな?
その"大差ない"が致命的。
起伏や遮蔽が少ない、マップが狭い、航空機が出せない、RBがない、X線も防護分析もない。これだけでも本家民からするとすごいストレスだと思うぞ。
まず運営が力量不足だからな
例えばヤク虎ヤク豹KV2カリオペ小隊みたいなバランスブレイカー未だ放置してる割に、米ソ独以外の国は全体的に中堅、弱車両揃いで明らかゲームバランス悪いし