正直に言うと不快に感じる気持ちは同意します。不特定多数の中で色々と目立つことかつ、本人の行動が結構なスレスレですからね。これから書く事は私のスタンスであって強制するものではないのですが、不愉快や「配慮」とする度合いは人それぞれな事を考慮して、一応wikiの管理者側から明確な注意や禁止事項として立てられない限りは放置で良いんじゃないかな....って認識です。明確な荒らしや対立煽りでもない有耶無耶なグレーゾーンですから、それらに発展させない為にも苦しいかもしれませんが無視が安定ですかね......本当に無理なら編集板で相談するのも手だと思います。上記に次ぎ個人へのヘイトや掲示板の閉鎖化とも密接なので、するならば責任を持って長く話し合う必要があるとは感じますが.......一応これらは開き直れ、辛いと感じるなということではなく、過度に気にしすぎて自縄自縛になる必要はないということです。長文失礼致しました。
通報 ...
だけど管理人不在でそういう輩をBAN出来ないから皆困ってる。