タルパ思念体 総合掲示板

掲示板運用議論スレ / 84

127 コメント
views
6 フォロー
84
あっきー@きゃらくたぁ製作所 2019/08/13 (火) 22:40:44

>> 79>> 81
なるほど、でしたら長期的な管理については問題無さそうですね。

僕の個人Twitterでも言及したように「批判の集まりやすいボランティア活動」ではあるので、勇気をもって名乗り出て下さったこと、僕も感謝しています。

他にも、アドミニストレーターをやりたいという方や、基準は満たしていないけれどモデレーターだけでもやりたいという方など、引き続き募集中ですので、興味のある方は是非。管理メンバーが中立的な管理を行っているか定期的に確認して頂くだけでも大丈夫です。途中で私生活が忙しくなった場合でも、他のメンバーが対応にあたることが出来ますので、ご気軽に立候補ください。

余談ですが、斎藤さんに便乗してTwitterと同じプロフ画像を設定してみました。
今のところ殆どのアイコンが灰色で殺風景なので、何かしらのデフォルト画像が設定できると良いかもしれません。

通報 ...