地獄のような絵面になるって意味で地獄と
なんかもうそんな感じはうすうすしてた
なにしろ 暴走ラステールVSロッド ガチギレオーエンVSガチギレレミさん とかいう世界の終わりレベルの戦いが二つだし・・・
兵士逃げて超逃げて ついでに俺なんとかこれ止めてくれ
噂の館にロッドとレミさん到着 オーエンとレミさんが喧嘩になりレーヴァテインのアドバイスでロッドが近衛兵長(アロフレ)復活に 祠の中に暴走ラステール とうぜんバトルに しかしレーヴァテインの機転でアロフレ復活 アロフレ見た瞬間ラステールに憑いてた敵登場 しかし瞬殺 みたいな流れにする予定
ラステールに引っ付いたままの方が勝てただろうにってのは禁句ですか?
禁句 敵も憑依のタイムリミット近かったししゃーない
運が無いですね
せやね なにしろ 伸びしろは十分にあり最悪ラステールワンパンになりかねないやつ 紅魔帝国最恐の人造人間 ヤバイ近衛兵長 哀れすぎる
哀れを通り越して同情すら覚えるレベル
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかもうそんな感じはうすうすしてた
なにしろ
暴走ラステールVSロッド
ガチギレオーエンVSガチギレレミさん
とかいう世界の終わりレベルの戦いが二つだし・・・
兵士逃げて超逃げて
ついでに俺なんとかこれ止めてくれ
噂の館にロッドとレミさん到着近衛兵長 復活に
オーエンとレミさんが喧嘩になりレーヴァテインのアドバイスでロッドが
祠の中に暴走ラステール
とうぜんバトルに
しかしレーヴァテインの機転でアロフレ復活
アロフレ見た瞬間ラステールに憑いてた敵登場
しかし瞬殺
みたいな流れにする予定
ラステールに引っ付いたままの方が勝てただろうにってのは禁句ですか?
禁句
敵も憑依のタイムリミット近かったししゃーない
運が無いですね
せやね
なにしろ
伸びしろは十分にあり最悪ラステールワンパンになりかねないやつ
紅魔帝国最恐の人造人間
ヤバイ近衛兵長
哀れすぎる
哀れを通り越して同情すら覚えるレベル