あいつがオーエンに媚薬を盛りました 結果例の海軍大将は
ひどい目にあったらしい
それ絶対俺パニック状態だっただろうなと容易に推測できるwww 後あほすr………ノルスレッドがオーエンと俺から100割コンくらう未来しか見えないwww
ワロタ
多分ノルスレッド何回も蘇生させられコンボで死んでを繰り返しただろうな
ミョルニルだのクロノスを脅迫だのでか (ノルスレッドの父親はタイマンでアポロンに土下座させた)
ニョルニル以外思い付かなそう 攻撃しながら蘇生出来るし
あーてか紅魔裏いこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ絶対俺パニック状態だっただろうなと容易に推測できるwww
後あほすr………ノルスレッドがオーエンと俺から100割コンくらう未来しか見えないwww
ワロタ
多分ノルスレッド何回も蘇生させられコンボで死んでを繰り返しただろうな
ミョルニルだのクロノスを脅迫だのでか
(ノルスレッドの父親はタイマンでアポロンに土下座させた)
ニョルニル以外思い付かなそう
攻撃しながら蘇生出来るし
あーてか紅魔裏いこう