SSの大国 

【SS】業火の魔剣と女帝の家族 / 213

219 コメント
views
3 フォロー
213
天々座リゼ?@残念!6-6-7だ! 2016/11/11 (金) 13:46:17

キットラー「何がフラグだ!」

キットラー(うろたえるな………うろたえるんじゃあない!仮にも元紅魔帝国宰相………いかんいかん、そんなことを考えるんじゃ………)

ロッド「………」ビュンビュン!

キットラー「ガホッ!おのれぇ………青二才の癖に………よくも………」

ロッド「青二才だろうとこの目まぐるしい二年ですっかり強くなりましたっての」

キットラー「やつと同じようなことをいうんじゃない!六連×三連式暗黒ほ」

ロッド「紅魔帝国最終奥義、『天上天下唯我独尊』」

ドンッ!

キットラー「ルホッ!?なんだその技は!見たことも聞いたこともない!」シュウ……シュウ……

オーエン「そりゃあそうでしょうね………」ヨロッ…

オーエン「なにしろ、正統なる皇位継承者しか知らない技ですもの」

キットラー「………!」

オーエン「そしてこの技は私でも全力で撃てないもの」

???「………皇帝きどりの悪魔は酷い目に合うのは御約束なのね………」

オーエン「なんでお姉様がここに………」

レミさん「なんとなくよ、まあこいつの最期が見たかったのもあるけど………」

キットラー「私は!私はまだ終わらぬぞ!いつかお前を葬るその日まで!」

オーエン、レミさん、ロッド「「「うるさい、六王龍命砲」」」

キットラー「ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!」

ピカッ

ドォォォォォォォォォォォンッ!

ロメオ『あーあー、いきてますかー?』

レミさん「当然でしょ?あの程度の爆発で………」

ロメオ『とりあえず場所だけお願いします、あとはあんたら三人回収したら終わりなんで』

レミさん「はいはい、とりあえず爆心地付近ね」

ロメオ『あーはい、確認できました、ヘリ横付けしますので………』

レミさん「はーい」

通報 ...