名前なし
2019/11/14 (木) 22:39:21
54339@7582b
ゲーム内の分類アイコンを参考に、一覧の方もざっくりと色分けしてみました
>管理人さん
お手数ですがsandboxの方にある"変身時間延長"のページのリネームをお願いいたします
ページを増やす前に、まずはテンプレート内の"このスキルをもつスピリット"をどういう形にするか決めちゃいたいですね
通報 ...
リネームを実行しました。
談話室で個別にページを作らない案も出てたけどもうこっちの方針で始めていく流れなのね
~DX、軽減/無効、~持ち込み、~装備などは同一ページの方が良さそう?
リスト作るだけ作ってしまおう、と思って書いたので、私自身あまり考えてませんでした
談話室の方で系統毎にページを分けてはどうか?と提案した者ですが
5番さんの言う例とか追加レジェサポ(怪盗団、勇者仲間、グランチルダ、ギース)みたいに1体しかそのスキル/個性を持ってないケースも結構多いですし
あとアイテム持ち込み/装備関連の仕様を書いておける場所が欲しいという意味でも系統毎に分けた方が都合いいのではないかと思った次第です
ピンチで~/代償~/~攻撃強化or防御、辺りも同一の方が良さそうですね
あとは~必殺ワザ強化や地形関係辺りもかな…
こう考えると確かに系統毎というのも良さそうです