あるスピリットが別のスピリットと全く同じセットパワーになる例は他にない
(キーラダーズはパワー同じだけどこれは対の存在だし明らかに特例だから除外)
作品も違うし何も関わりもないのにわざわざ全レベルでセットパワーを同じにする理由が無い、つまり開発が狙ってやったことではない
ということだと思います
通報 ...
あるスピリットが別のスピリットと全く同じセットパワーになる例は他にない
(キーラダーズはパワー同じだけどこれは対の存在だし明らかに特例だから除外)
作品も違うし何も関わりもないのにわざわざ全レベルでセットパワーを同じにする理由が無い、つまり開発が狙ってやったことではない
ということだと思います
うーん…それって明らかな誤植やザシアン&ザマゼンタの時間5分の例と比べても不具合だという根拠が弱く感じるのはわたしだけかな?
まあ明確な根拠はないし修正されることもないでしょうから…
身も蓋もないですが、不具合か仕様かなんてどっちでもいいんですよね
個別ページの該当箇所は「不具合かもしれない」くらいのニュアンスに変えた方がいいかもしれませんね