女王エリンシアとライトスーツのステータスがどのレベルでも同じってのが不具合ってどう言うことなんだ…?
あるスピリットが別のスピリットと全く同じセットパワーになる例は他にない (キーラダーズはパワー同じだけどこれは対の存在だし明らかに特例だから除外) 作品も違うし何も関わりもないのにわざわざ全レベルでセットパワーを同じにする理由が無い、つまり開発が狙ってやったことではない
ということだと思います
うーん…それって明らかな誤植やザシアン&ザマゼンタの時間5分の例と比べても不具合だという根拠が弱く感じるのはわたしだけかな?
まあ明確な根拠はないし修正されることもないでしょうから… 身も蓋もないですが、不具合か仕様かなんてどっちでもいいんですよね 個別ページの該当箇所は「不具合かもしれない」くらいのニュアンスに変えた方がいいかもしれませんね
今度はりゅういち&りゅうじがキャミィとステータス丸被りだった件。しかも今回は個性までダダ被りというね… ステ被りが2組もあるとなると、意図的にやってる可能性も出てきますかね…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本wiki→https://wikiwiki.jp/ssbswitch/
あるスピリットが別のスピリットと全く同じセットパワーになる例は他にない
(キーラダーズはパワー同じだけどこれは対の存在だし明らかに特例だから除外)
作品も違うし何も関わりもないのにわざわざ全レベルでセットパワーを同じにする理由が無い、つまり開発が狙ってやったことではない
ということだと思います
うーん…それって明らかな誤植やザシアン&ザマゼンタの時間5分の例と比べても不具合だという根拠が弱く感じるのはわたしだけかな?
まあ明確な根拠はないし修正されることもないでしょうから…
身も蓋もないですが、不具合か仕様かなんてどっちでもいいんですよね
個別ページの該当箇所は「不具合かもしれない」くらいのニュアンスに変えた方がいいかもしれませんね
今度はりゅういち&りゅうじがキャミィとステータス丸被りだった件。しかも今回は個性までダダ被りというね…
ステ被りが2組もあるとなると、意図的にやってる可能性も出てきますかね…?