視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 1021

2630 コメント
views
2 フォロー
1021

ギーツ44話レス『関西の方じゃ』(違)

来月は甲子園の影響でまたニチアサが変則放送になるんだろうなあ、と改めて思った首藤であります。

でも最近は配信サービスがあるので、視聴者の不満は以前ほど酷くはならない・・・のかな?

>> 1004
次回分(ギーツ・キングオージャーとも)の書き込みについては、来週の後半都合で書き込み不可となるため、簡単な感想などについては早めに書き込み、一覧表については後日か、次週分とまとめる事になります。
ご了承ください。

深黄泉さんも変則書き込みになった!

【特撮ニュース】
先日、NHK総合の深夜密かに放送されていた「おやすみタローマン」
おやすみとはいうが、全然寝ないタローマン。
ネットでも「俺たちは何を見せられているんだ」「ねれるか!」の声が続出。
その「おやすみタローマン」が再び「『おやすみタローマンと、お知らせの窓辺』となって7月26日(水)午前2時13分~3時13分(25日深夜)NHK総合で放送!」とのこと。
中身は前と変わらないかもしれないが、おまけのコーナーが付いて1時間も放送する!
8月5日にもナニかある?(こちらは情報早すぎて未確認です)

「これでお前とも縁ができた」(タロウ違い)

【ふかよみのもちじかん】

>> 997
タイクーン ブジンソード(ミドタン暗黒将軍)の顔面パンチをリボルブオン(グルグル)で回避すると同時に入れ替わった下半身でキックを叩き込んで逆転したバッファ ゾンビフォーム(ウシオゾンビトップス)のアクションにシビレました。

このあとのミドタンが刀身にウシオの姿を映してから斬るのは、秘剣影映しかと思った。

終盤では桜井沙羅(サラ姉)と融合して新生ミドタンになり、正義の光線・ガンビームを披露する展開になって欲しいものです(正義じゃねぇ)。

>> 998
だから何故フィーバーゾンビフォーム(ジャマ神)(ウシオデュアルゾンビ剛強)にチェンジして戦わない!!?
暗黒将軍がどんなに強かろうと、仮面ライダーである以上、剛強には絶対に敵わない筈なのに!!!
もはや「俺には(ジャマ神の力は)必要ない」とか言いながら縛りプレイしていられるような状況じゃないだろ!!!

巷ではジャマ神バッファと呼ばれているが、結局ベロバンのお膳立てでジャマ神になったがデザ神じゃないし、ベロバンと完全に敵対した今、もうその姿は見られないのでは?
ズーマー頑固だし。しかし今回「俺はギーツを信じる!」と叫んだのには感動した。
あのズーマーが!という感じ。

↓

>> 205
( 牛 )(バッファ)BOOSTZOMBIE 勝つためには手段を選ばない。 それが俺のやり方だ 【呼び名
>> 445
●【 ベロバ 】 ね~ぇ? あんたって仮面ライダーをぶっ潰すのが夢なんでしょ? だったらぁ、あたしたちと組もうよ/あたしぃ、人の不幸がだ~い好物なの。 ウフフッ! 返答次第では、あんたの理想の世界、あたしたちが叶えてあげてもいわよ?/”勝つためには手段は選ばない”でしょ? あたしの事を、利用しない手はないんじゃな~い? 【 呼び名未定(チラッ) 】
>> 465
●【 五十鈴大智 】 君と同じさ。 理想の世界が叶えられるなら、手段はなんだっていい 【 すゞっち 】

そこまでギーツを信じてんなら手段を選ばずにジャマ神になってミドタンを力ずくで連れて帰ってやれよ・・・

その由来、言ってる?(So,no!  You lie? It's true?)
「仮面ライダーナーゴ ファンタジーフォーム」

>> 998
( 猫 )ナーゴ【FANTASYFORM】 変身! 【呼び名未定(チラッ)】

父親のおさがりだが(おい)、ファンタジーというのはネオ娘の存在が「幻」だからか、それとも猫の最強態はつまるところ化け猫だから?
よく見るとアーマー部分が上半身のみで、リボルブオングルグルする可能性もあるので
「ナー子ファンタジートップス」

マして新ムでフッカツし影響でファンの数がストップ高をタッセイしそうなので  採  用  !!!

通報 ...