靴(ズームフライ3)確認しました。 タンが柔らかいです。 茶民さんの言う靴袋 意味分かりました。 なるほど^^ と言う感じです。 履いてみて当たりがどうか?ですよね。 靴紐をガチガチに締める方なのと鈍いらしくて履いて10キロくらい走って やっと気づく点が多いので楽しみにします^^ ペガサス37のタンの部分とズームフライ3のタンの部分 写真を貼っておきますので次期主力戦闘機にお考えの方はご参考になさってください。 オレンジがズームフライ3、淡いブルー?がペガサスです。 タンの部分の凹の形状が分かると思います。 薄いんですが意外と芯が硬いです。 これが足首に刺さります(^_^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。