めざせ!サブX!

3代目めざせ!サブ4! / 580

3785 コメント
views
3 フォロー
580
ママさん 2020/10/26 (月) 11:26:24

こんにちは♪

早朝ランにはそろそろ手袋が必要かな~と
昨日の衣替えの最中に手袋を探したんですが、どこにも見当たらず・・・(´・ω・`)
探すのを諦めたとき、今年の2月に転んで穴があいちゃったから処分したことを思い出しました。
♪探すのをやめたとき 見つかることはよくある話しで・・
と、まさしく歌の通りでした。

茶民さん、わーい、わーい!新品だ~♪やっほ~~い(≧∀≦)/
と、もっともっと喜べるかと思ったんですけど案外気持ちが冷めてました(笑)
まだ1年未満っていうこともあるし、大会で使用したのは去年の「富士SW」だけなんですよ。
大切なガミコではあっても、まだ頬ずりするほどの愛着がないのかも。。

「大井川」でフルマラソン (゚д゚ )?
10キロを4周+αの周回コース (゚д゚ )?
制限時間6時間 (゚д゚ )?
今の私の足と心臓じゃムリですよ~( ゚д゚) (゚д゚ )ネー

年金の話しが出てくるということは、これから走る時間が増えるようになりますね(^^)
引退されたら好きなことをガンガンやりましょう♪

tosiboさん、「イトミミズ」と一緒に貼り付けた画像は「イモムシ」ではなく「ダンゴ虫」の方でした。
ね、イトミミズが成長したでしょ(笑)
あのまま放置したら数ヶ月後には画面いっぱいに広がるんじゃないかな。

昨日、10キロ?二桁ランは久しぶりですか?
私も「あそこで折り返したら10キロになるな~」とか
「あのコースを走ったら10キロ超えるな~」とは思いながら走っているんですけど
「来週末にしよう♪」と今月はずっと楽ちんな方へ逃げていたので
先週末はD門橋を超えてK島橋で折り返す10キロランへ行ってきました。
タイムは驚きの1時間20分で約8分ペース(笑)

「その身体でよく10キロも走れるね」と娘にはほめられる?けど・・・
な~~んか嬉しくない褒め言葉ですね( ´・ω・)

土曜日10キロ、日曜日7.3キロ、今朝6.4キロ。
明日も頑張ります(((((((((((っ・ω・)っ

通報 ...