めざせ!サブX!

3代目めざせ!サブ4! / 573

3785 コメント
views
3 フォロー
573
ママさん 2020/10/23 (金) 14:08:24

こんにちは^^

明日は娘も仕事が休みでお弁当作りもないし、朝から雨の予報だからのんびり起きよう~
と昨夜布団に入って今朝起きたら雨、降ってないし・・・(´・ω・`)

駿さん、【どぶろっく いちもつ】でyoutubeで検索してください。
覚えたらでっかい声で唄ってくださいマセ。
ガミコは「液晶抜け」「液晶漏れ」っていう症状のようです。
最初は買い直そうかな~とも思ったんですけど、おっしゃる通り安いものじゃないので、ネットであれこれ検索したところ「新品と交換」というブログの記事を見つけたんですよ。
ならばダメ元でいいから手続きをしたところ、ホントに新品が届きました♪
で、釣りが好きな我が家の旦那さんが、ガーミンが防水だということを知って(今頃?笑)ちょっと欲しがってます。

駿さん、相変わらずガッツリ走れてますよね~(うらやますぃ~)
あ~あ、本来なら週末の日曜日に「大井川」だったんですよね。
コロナがなかったら「大井川」にむけて練習を積んで積んで積んで・・・
きっとランナー体型の私になっていたはずなのに・・・ね(ウソつけ!)

tosiboさん、ボッチラボッチラ走ってます。
走り出しはキロ8~9分、調子にのってくるとキロ7分ぐらいってとこです。
速くなくても距離ぐらいは稼ごうと思いつつ、ちょいちょいサボってしまってます。
「幸運の○○」?なんだろう?
今のtosiboさんなら「幸運の膝」かな。

参考?までにイトミミズとイモムシの画像を貼っておきますね。
10時の辺りです。

画像1
画像2

通報 ...