ご無沙汰です(^o^)ノ
先週のことなのですが・・・
愛しのガミコの顔(ちょうど10時の辺り)に
イトミミズのようなウネウネした小さな線が入っているの発見(゚Д゚)
で、翌日、そのイトミミズがいもむしに成長(||゚Д゚)ヒィィィ
また翌日には丸まったダンゴ虫になってしまいました。
このまま成長を続けられてしまうと、表示される時刻や数字が見えなくなってしまうので修理に出すことに。
自宅内で落としたときの衝撃が原因だと思うのですが、補償期間中とはいえたぶん有償になってしまうのかなぁ~と。
しか~し!
10月16日にこちらから発送し、21日には【無償で同型機種との交換、及び本日発送】というメールが届き
今朝には新しいガミコが届きました♪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(ベルトはそのままですが・・・)
仕事も一段落ついたということもあり、午後からスマホとのペアリング等々を始めたのですが、これがなかなかうまくいかず1時間半近くかかってしまいました。
ってことで、私の腕にはピッカピカのガミコが巻き付いてます(^ω^)
茶民さん、畳となんとかは新しい方が良いと言いますが、魚の目と水虫は小さいうちになんとかしましょう。
まだ大丈夫、大丈夫と足の裏の魚の目を放置しておいたら大手術を勧められている知人がいます。
あの世にいる私の父は、まだ大丈夫、大丈夫と水虫を放置しておいたら全身に広がってしまいました。
駿さん、何はともあれ意識がなくなる前に仕舞えてなによりです。
書き込みを読み終えてから、「どぶろっく」のネタ(歌)が頭から消えません。
なんとかしてください( ;∀;)
tosiboさん、早朝ランにはつらい季節になってきました(´Д⊂
玄関開けると、月夜に星空。
朝5時前後に家を出て河川敷を南下して6~8キロを走るのが今のマイコースです。
ガミコも新しくなったことで、また私のテンションも上がる・・・はずです(;^ω^)
今月は今朝までで約80キロ。
ちょっと物足りないですね(´・ω・`)