ママさん
4b3443f6e0
2024/10/23 (水) 13:42:10
こんにちは♪
tosiboさん、仕方のないことだとわかってはいるんですけど
やっぱり親が小さくなっていく姿は見たくないですね。
実は昨日、実家のおばばは朝から吐き気がすると言っていたんです。
内臓疾患の治療でうけている点滴の副作用に「吐き気」が含まれているので
その症状かな?と思っていたんですが
夕方になって母から「病院へ行きたい」と電話があり、救急外来へ行ってきました。
そこでの対応や処置には本当に感謝してまして
吐き気もおさまり、今日は少しではあるけど固形物も口にしてます。
吐き気の原因も点滴薬の副作用と、今回の打撲によって起きられない状態であることなど
悪い条件が重なってしまい、我慢ができないほどの吐き気に襲われたのでは、とのことでした。
夕方5時30分ぐらいに病院へ入り、自宅に戻ってきたのが夜10時。
私もさすがに疲れてしまい、今朝は6時30分まで寝てました(-_-)゜゜
ま、そんなこんな話しも電車内でしたかったんですが残念です。
もちろんtosiboさんのレースチェックも、と言いたいところですが
10キロの現在位置は表示されましたっけ?フルだけじゃありませんでしたっけ?
ゴール後の「宴」のジョッキの大きさと数の報告は待ってますよ♪
通報 ...