昨晩実家に1泊して今一時帰宅して書き込みをしています。 母は9日間の入院で足腰の体力が落ちていましたが 気持ちは元気で 朝から「涼しいうちに畑に行こう」 と言われたので 5時半起き、朝食前に畑にいきました 水やりと実っているものの収穫 1時間ほど働いて帰りました この時間帯だとそんなに暑くないのでなんとか労働できました それにしても母は気持ちが元気です 畑が本当に好きなんだな、と思いました でも帰ってきた後 「やっぱり疲れた~」と言っていましたが 毎日同じような写真ですが 今日はかぼちゃもはじめて採れました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。