今日は走ってきました 10kmをやっとでした 今月これで85kmです 100kmまであと少しです
こうして見ると涼しそうな良いランニングコースでしょ
茶民さん、10kmをコンスタントに走れていますね 暑いこの時期それだけ走れれば 涼しくなったら距離が伸ばせますよ 今月100kmは行けますね 次の目標は月間150kmでしょうか 故障にだけは注意してくださいね
気持ちのいいランニングコースですね 実は自分らの住んでるところには 似たような風景の場所が多くあるので (えっ?茶民さんこっち地方に来て走ってるの?) と一瞬思っちゃいました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶民さん、10kmをコンスタントに走れていますね
暑いこの時期それだけ走れれば
涼しくなったら距離が伸ばせますよ
今月100kmは行けますね
次の目標は月間150kmでしょうか
故障にだけは注意してくださいね
気持ちのいいランニングコースですね
実は自分らの住んでるところには
似たような風景の場所が多くあるので
(えっ?茶民さんこっち地方に来て走ってるの?)
と一瞬思っちゃいました