ラナさん、山の写真いろいろお持ちなんでしょうね 遠慮なさらずこれからもご紹介くださいね
柱状節理、自分の近くの山にもあります ラナさんの写真の岩は真横を向いていますね 近所の山のはほぼ垂直に立っているので まさに「柱状」という感じに見えています
今日も休足です 畑に行っていました すいか7個とその他野菜を収穫しました 水やりが2日ぶりだったので キュウリの苗がしおれていてあわてて水をかけました この暑さでは毎日行かないとダメな感じです というわけで明日も行きます ラン&バイクは当面お預けかなあ
今日の写真はすいか畑 網のかかっているところにすいか があります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。