今日は走ってきました 朝の6時過ぎからだったので まだ暑さが厳しくなる前でした 今日は走る前にジェルを飲み 途中でもお1本飲みました そのおかげか前半はラップが6分切れたのですが 後半はやっぱり落ちてきて けっきょく、平均ペースは6分30で12kmでした 今月はここまで65kmです
その後一休みしてからプールで40分ほど泳いで クールダウンしてきました
としぼさんの農業日誌もますます盛んですね スイカに、きゅうりにナス、オクラですか 夏野菜ですね〜 写真があるとよくわかります
写真はいつものランニングコースのちょうど真裏にある 藤枝のオリーブ園の真横です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。